Skip to main content

Homenaje a Picasso en la segunda jornada de la Fiesta del Boquerón Victoriano

Rincón de la Victoria vivió anoche su segunda jornada de la Fiesta del Boquerón Victoriano en el restaurante La Finca con otro showcooking, homenaje a Pablo Ruiz Picasso: fusión de arte y gastronomía en una misma acción culinaria.

Patricia Díaz, de restaurante ‘Ajhito’ (Jaén), Miembro de AMUCO, y Pablo Rutllan, de restaurante ‘Mi Niña Lola’ (Málaga) e integrante de MAHOS. Un showcooking a cuatro manos titulado ‘El Boquerón Picassiano’, en el que ambos cocineros interpretarán el arte del pintor malagueño a nivel gastronómico y con el boquerón como ingrediente principal.

Numeroso público acudió a la cita y pudo saborear las 2 elaboraciones de los 2 chefs: ‘Gilda de Boquerón y mango con ají de mango, aguacate y salsa de anguila’ y ‘Picasso’s Boqueron bech’

Os dejamos una galería con algunas de las imágenes que nos dejó el evento, declarado Fiesta de Singularidad Turística de la Diputación provincial de Málaga:

SHOWCOOKING 'EL BOQUERÓN PICASSIANO'