Pasar al contenido principal

Así vivimos el showcooking ‘El boquerón y sus productos autóctonos’

Compartir en FacebookCompartir en X

Este pasado miércoles vivimos un nuevo showcooking a cargo de los chefs Nati Mercado, Juan Francisco Castro y Carolina Tarazaga. Este cocinado en directo, denominado como 'El boquerón y sus productos autóctonos' tuvo lugar en Alma Playa, en el marco de la Fiesta del Boquerón Victoriano 2024.

Estos reputados chef sorprendieron a los asistentes con la elaboración de diferentes platos con el boquerón victoriano como protagonista.

Recuerda que la Fiesta del Boquerón Victoriano contará con variadas actividades y degustaciones con nuestro boquerón como protagonista, hasta el próximo domingo 8 de septiembre. Descubre toda la programación aquí.

Galería Showcooking ‘El boquerón y sus productos autóctonos’

[gallery ids="40552,40554,40556,40558,40560,40562,40564,40566,40568,40570,40572,40574,40576,40578,40580,40582,40584,40586"]